Понедельник гад...

Понедельник гад...
"Утро встало а в глазах
ночь
С перебоями в душе
свет
Пережить бы эту ночь
смочь
Вязнут ноги в киселе
лет "
 
Понедельник непростой
день
Встанешь утром а во рту
сушь
Взять бы у врача
бюллетень
Все послать и убежать
в глушь
Там в деревне гнать
самогон
По утрам косить
коноплю
Вечерами заводить
патефон
Жаль, что пить один
не люблю
А сейчас бы мне литр
пивка
И не хмурься, - такова
жизнь
Понедельник гад
и тоска
Ты б сходила в магазин
Зин…