утро встало а в глазах ночь

утро встало а в глазах  ночь
Андрюш, в очередной раз, прими спасибище за подаренное Вдохновение!)
 
 
утро встало а в глазах
ночь
с перебоями в душе
свет
пережить бы эту ночь
смочь
вязнут ноги в киселе
лет
запустынилось внутри
сушь
слева тянет и саднит
грудь
мне из ливня бы шарко
душ
смыть усталость отстирать
грусть
взгляд открытый устремлю
ввысь
парашютит на лицо
снег
перекатами гремит
жизнь
зубо/скальный под ногой
брег
2023