СУДЬБА КОНОКРАДА

СУДЬБА КОНОКРАДА
Ничего, что Душа моя тает
И травинкой дрожит на ветру.
Одиночества рыжая стая
Мне твердит, что я в ней и умру.
 
Горемычные плачут капели,
Мчатся шквалы чугунных ветров.
Не наряды каштаны одели,
А проклятье на Сердце легло.
 
Манят дали Эпохи вокзальной
И Бессонниц бурлят родники.
Что-то кони состарились в стайне,
И огни на холме далеки.
 
Убежала Весна моя тайно,
Впредь гуляют Судьбой холода.
Умываться слезою хрустальной,
Как-же грустно ,порой, иногда.
 
Изгоню я с избы все невзгоды,
Позабуду тревог череду.
Подморгнёт мне у стайни, там кто-то,
С ней коней своих в Ночь уведу!
 
Мира и благополучия!