НЕ ХОДИ ЗЛОЙ МЕТЕЛЬЮ, НЕ НАДО

НЕ ХОДИ ЗЛОЙ  МЕТЕЛЬЮ, НЕ НАДО

Аудиозапись

Аркадий Северный - Пой, Мой Друг, На Проклятой Гитаре
 
Не ходи злой метелью, не надо,
Да и песен не пой у ручья.
Часто с Неба я звёздами падал,
Но таких я нигде не встречал.
 
Говорят, что листва не возратна,
Дует Ветер в её паруса.
Скверной Ложью уста твои пахнут
И с Неверья ты соткана вся.
 
Ничего во Кресту и не свято,
Лишь ухмылок виднеется рать.
Улетели все грёзы куда-то,
Там где сны о Любви говорят!