Прячешь чувства неумелым вором

Прячешь чувства неумелым вором,
В "телеграме" удаляя чат.
Притаился будто бы за шторой
(Только ноги в тапочках торчат).
 
Отвечаешь, словно мы чужие.
Суше пишут, разве что врагу.
Я в таком убийственном режиме
Жить, пожалуй, долго не смогу.
 
Нам любовь сраженьями не мерить,
Лишь вращать вокруг своей оси.
Ты пушистым, но зубастым зверем
Норовишь мне палец откусить.
 
Попытайся, то, что было вспомнить -
Счастье, не совсем минувших дней.
Видишь, я тяну к тебе ладони
Как ребёнок к матери своей.
 
Подойди, давай залижем раны,
Ты же не проигрываешь мне.
(Будто мы враждующие страны)
В жуткой и бессмысленной войне.
 
Для любви нужны большие силы,
Чтоб не рвать натянутую нить.
Я тебя за всё уже простила,
Так позволь себе меня простить.