Сколько с тобой нам, хороший, осталось мгновений?

Сколько с тобой нам, хороший, осталось мгновений?
Ввинчивать в душу поглубже друг другу шурупы,
Спорить о том, кто из нас в этой боли главнее -
Так глупо.
 
Сколько звонков оборвётся как будто бы в бездну?
Чувствуй отчаянье каждою клеточкой тела.
Верить, что мы увернемся от тысячи лезвий -
Так смело.
 
Сколько еще разговоров пустых и обидных
Будет на нашем счету? Называй это блажью.
Нам носом к носу друг друга как будто не видно.
Так страшно.
 
Скольких еще мы простим и дадим сколько шансов,
Будем кого-то спасать и удерживать рядом?
Видишь? Мы оба тихонько выходим из транса.
Так надо.