Тихоня-тишина (Под впечатлением от стиха Андрюшкиной Елены)

***
Неужто слышит? Мне бы так -
В тиши блаженствовать, вздыхая,
В тени нахлынувшего рая -
Подай Господь какой-то знак,
Чтоб я поверил в чудеса -
Что ластит солнце сердце-душу!
Что позабыло тело стужу,
И миру - нравится роса...
А счастье в том, что - я живу!
Как будто с Богом пошептался
И – закружился в ритме вальса,
Дышу! И – в этом благодать!
Снаружи радость и внутри,
Спасибо, что ещё есть чувства!
Когда-то…станет в сердце пусто…
Сейчас – услада! Посмотри!..
 
Ласкает мысли тишина,
Как женщина – чудна, мила…