Тихоня- тишина

Тихоня- тишина

Аудиозапись

фото автора
Стоит в округе тишина
И делится со мною.
Я ж думала, что я одна.
Гляжу, а за спиною
 
Она - тихоня-тишина.
Ни звука, ни полтона.
И ни сам чёрт, ни сатана
Мне не страшны. Ворона,
 
И та решила промолчать,
Задумалась, похоже,
Мою не тронув благодать...
 
    Веду беседу с Боже.