ТВОЙ АНГЕЛ С ТОБОЙ НАВСЕГДА

ТВОЙ   АНГЕЛ   С   ТОБОЙ   НАВСЕГДА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: « Остановите жизнь, я устала…»
Но ангел-хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет:
«Не твоя остановка, живи…»
 
(Пардис Сабети)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
С верой в надежде, есть чувство.
Твой Ангел - с тобой навсегда.
И - это большое искусство,
Быть рядом. Хранить, коль беда.
От крыльев и шорох поднятый,
От взмаха - повеет теплом.
Он внутренним миром богатый,
Тебя сбережёт и твой дом.
Ангел - он верный хранитель.
Простит все проступки твои,
И там - в облаках - их обитель.
И - Б о г, но не видно с земли.
 
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
Дёмина Галина 10 апреля 2023 год.