Прости

Прости
Нет никому до нас с тобою дела,
Никто и не заметил наш разлад.
Прости за то, что я тобой болела
Сто тысяч лет и зим тому назад.
 
Прошëл февраль, от холода корëжась,
И пробежал по переулкам март.
В апрельских лужах, будто в призмах множась,
Ныряют Луны - рыбы, в аккурат!
 
Так от воспоминаний зазнобило,
Что вряд ли до рассвета я усну.
Прости за то, что я тебя любила
В ту полусумасшедшую весну.
 
Нездешний свет упал на подоконник,
Или же, то черëмух лепестки?
Прости за то, несбывшийся поклонник,
Что так с тобой мы нынче далеки!
 
К исходу ночь, и зорька заалела,
Воспоминаний обрывая ряд.
Прости за то, что я тобой болела,
Сто тысяч лет и зим тому назад...