Отрезала, простила и забыла

Отрезала, простила и забыла
Ни плечом не задену, ни взглядом,
Так спокойно сейчас на душе.
Если б знал ты,как только я рада,
Что тобой не болею уже.
 
Шла, бывало, навстречу, алела,
Заливал щёки девичьи стыд.
Я болела тобою, болела,
Что не нравишься, делала вид.
 
Всё равно, ты насквозь меня видел,
Знал – поманишь, и брошусь во след.
И однажды обидел, обидел
Восемнадцать моих чистых лет.
 
Всё прошло. За годами забыто.
Ни обиды, ни боли во мне.
Я шагаю с душою открытой
И, когда ты встречаешься мне,
 
То гляжу я в глаза твои смело,
Твой же взгляд почему-то юлит.
Может быть, что во мне отболело,
То в тебе, наконец-то болит?