На краю…

Стою у жизни на краю
и мысли разные крою:
 
как изменить судьбу мою
и место вымолить в раю?
 
А жизнь, кривая, как забор,
бредет беспомощно за борт…
 
Хоть я больна зимой сполна,
в душе забрезжила весна…