Душа моя, Иисусу песни пой.

 
"Несмотря на то, что пока что мы не
видим полной победы Христовой,
мы с радостью предаём себя
и своё будущее в Его руки".
Чарльз Сперджен
 
Открытая душа цветку подобна,
Что распустился в парке городском.
Она сияет, свет неся Господень
И аромат свой дарит всем кругом.
 
Открытая душа не прячет радость
И не стыдится слез своих она.
Ей притворяться незачем - не надо,
Когда душа Христом окрылена.
 
Пред Богом и людьми душа желает
Жить без лукавства в простоте святой.
Ведь прямодушных Бог благословляет,
Даруя силу, мудрость и покой.
 
Спасибо, Бог, за помощь в становленье,
За путь, что к вечной чистоте ведёт;
За Иисуса, в Ком нашла спасенье
От лицемерья и пустых забот.
 
Спасённая душа цветку подобна.
Иисусу песни пой, душа моя,
Покуда люди говорят "сегодня"
Славь истинного, вечного Царя.
 
Творец Живой достоин всякой славы.
Освободитель пленных мудр и свят.
Благоухай, душа, хвалою правой,
В виссон облекшись - царственный наряд!
 
Отец, спасибо за открытость цели,
Которую имеешь для меня.
Пока живу я на земле и в теле,
Доверие Тебе - свеча моя!
 
Свеча Любви! И тьма бежит в смятенье,
Не в силах свет доверия затмить.
Так с благодатным чудом поклоненья
Я в вечный водворюсь - Отцовский Мир!
 
"Да наполнятся уста мои хвалою,
[чтобы мне воспевать славу Твою,]
всякий день великолепие Твое.
Радуются уста мои, когда я пою Тебе,
и душа моя, которую Ты избавил"
Пс, 70: 8, 23