Рай

Здравствуй, оазис Вселенной.
Вот ты какой,
вожделенный вечный покой.
 
Ни проблем, ни усталости,
ни ощущения старости,
ни поплакать о ком-то.
 
Нет причин погружаться в отчаяние –
инфлюэнца и совесть не докучают.
Обитатели тихие, серафимы не суетны
и ландшафт, разумеется, неописуем.
 
Здесь нон-стоп болливудские фильмы,
фобы нежно целуются с филами
не взасос.
Здесь не тратится время на сон,
и движение не утомляет –
контингент перманентно гуляет
группами, парами и в одиночку.
Здесь отсутствуют дни и отсутствуют ночи –
постоянное доброе утро.
 
Речка, похожая на Брахмапутру,
впадает в море, похожее на Каспийское.
Гарантия чистого воздуха – антивирус Касперского.
 
Периодически,
но не все и не часто
пробуют спиритически пообщаются
с оставшимися друзьями и домочадцами,
не понимающими, по глупости, своего счастья.