АЛЁНКА

АЛЁНКА
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2896679-besoshestvie
 
Спасибо, Олечка!
 
Бесовская похоть-
Грёз моих Алёнка.
Как же струн не трогать
И не петь ей звонко?
 
Прихворал я что-то,
Нежить ломит кости.
Пью вновь водку с чёртом,
Зачастил он в гости.
 
Не слуга, хазяин,
Носом всё воротит.
Взгляд в лицо вонзает,
Словно на охоте.
 
Дико пляшут стены,
Суетятся тени.
С ней круиз постельный
Грусть - Печаль заменит.
 
Бесовским отродьем
День лукавый грянет,
Там Алёнка бродит
Призраком в тумане!
 
Мира и благополучия! С Любовью!