ТЫ УХОДИЛА ПРАЗДНИЧНО-ВОСКРЕСНО

ТЫ  УХОДИЛА   ПРАЗДНИЧНО-ВОСКРЕСНО

Аудиозапись

Совместно с Тианой.
 
Спасибо, Тианочка за вдохновение!
 
 
 
Тиана
 
Я уходя, невольно оглянулась.
Поймав твой взгляд. Последний раз.
И он насквозь пронзил меня, как пуля.
Глаза кричали. Не сейчас!
 
Не уходи! Прошу тебя. Останься!
Давай забудем, колкость фраз.
Подумай, вдруг не будет больше шанса.
Уйдешь и всё. Не станет нас.
 
Я только оглянулась у порога.
Мне был так важен этот взгляд.
Я видела в твоих глазах тревога.
Прости! Отчаянно кричат.
 
А на лице не дрогнул даже мускул.
Глаза блестели, словно сталь.
Фонарь в окне маячил лампой тусклой.
Я ухожу. Прости. Мне жаль.
 
Александр Киян
 
 
Ты уходила, я не отозвался,
Стоя под ветренной Луной.
Слетались мысли - дней скитальци
В клубок ершисто- ледяной.
 
Кружили вальсы у порога:
Метели , ливни , холода.
Я знал, что Счастье будет долго,
А может даже навсегда.
 
Судьба не в праве оглянутся,
Душе смиренной не летать.
Хвостом Ноябрь нам машет куцым,
Примерить хочет листопад.
 
Фонарь измученый и тусклый,
Прощальных слов не услыхал.
Наполнен сталью каждый мускул,
Скажу , не ведая греха.
 
Вдали встречала Неизвестнось,
О ней есть Время говорить.
Ты уходила празднично-воскресно,
А я увяз в Безумии Обид!
 
 
Мира и Любви!