Бумеранг .

Бумеранг .
Облака , словно белые птицы ,
высоко так парят в небесах .
А с небес , дорогие нам лица ,
наблюдают с тревогой за нас !
 
В этом мире всё так неспокойно :
всё так зыбко и шатко , увы !
Всюду речи звучат непристойно :
мы изгои и мы палачи !
 
А кому - то так хочется власти
и стравляют всё лбами народ !
Может к ним все вернутся напасти
и до них доберётся черёд ?!
 
Сознавать только больно очень :
жизнь людская для них - пустяк !
Помним мы , что ещё , между прочим ,
существует и бумеранг !