Любовь , тепло и милосердие .

Любовь  ,     тепло    и    милосердие .
День за днём так неистово мчится ,
всё мелькает : события , лица .
В суете этих прожитых дней ,
пусть найдётся добро для людей !
 
И найдётся тепло для любимых ,
для родителей , Богом хранимых !
И вниманье , объятия детей ,
сыновей взрослых и дочерей .
 
Пусть любовь без конца продолжается
и на внуках она отражается !
Будет светом и счастьем продолжена ,
пусть из этого жизнь будет сложена !
 
Тогда легче и в жизни нам выстоять ,
когда видим заботу мы близкого .
Пусть всё в жизни порой и случается ,
а милосердия путь не кончается !