Доброе утро , добрые люди !

Доброе     утро  ,   добрые   люди  !
Доброе утро , добрые люди !
Солнечный лучик пусть утром Вас будит !
Пусть Ваши души наполнятся светом ,
В радость пусть будут земные рассветы !
 
Жизнь быстротечна , так быстро проходит !
Пусть Вас добро и счастье находит !
Любовь в Вашем доме живёт пусть всегда ,
ведь с нею теплее и легче тогда !
 
Пусть повезёт тем , кто так невезуч ,
тепла и любви пусть дотянется луч !
И добрые мысли творят чудеса ,
желанья услышат тогда Небеса !
 
Будьте здоровы и будьте любимы !
Каждый пусть день будет Богом хранимый !
Пусть будет солнце над нами всегда .
Добрые люди , добра Вам , добра !!!