Мираж любви

Картину счастья напиши и мне отдай.
На стенах спальни возроди пастелью рай.
В мороз согрей моё жильё эскизом роз.
В подарок ауру свою повесь на гвоздь.
 
Как сладки омуты на берегах бровей!
Вкушаю запах плеч, солёный пульс кровей.
Влечёт стихи писать в ночи душевный шик.
Вбираю в сон твоё тепло и страстный крик.
 
Мираж любви парит в дали с лицом Юдифь.
Спаси - желанье душу жжёт огнём. "Иди ж!"
Где зАмок твой? - в ответ улыбка на губах
и образ страстный исчезает на глазах ... .
 
В картине счастья отыскал я храм любви.
Который год иду к нему - вдруг приютит.