По следу экса. Любовь.

В сравнении с заморским love
любить на русском можно всё:
рыбалку, женщину и сон,
с похмелья утром в парке лавку,
бродить по крышам, словно галка
и даже сладкий бред гадалки,
которая бесстыдно врёт ... .
Любовь в Великом не умрёт.