Назидание

Гарем - традиция не слабых мужиков.
Любовница? Легко! Совет: замужняя.
Фигура, лик и цвет волос пусть будут новы,
но, чтобы волосы остались на макушке,
ищи по имени один в один с женой!
Поверь, такой параметр - большая нужность,
когда заходишь к даме сердца ты в альков.