Встретились!

Встретились!
Очень долго шли по жизни мы не рядом,
Каждый жил при этом так, как сам хотел.
Но послал Всевышний нам с тобой награду-
В синем небе белый ангел пролетел.
 
И была им уготована нам встреча,
Пусть теперь, пусть на излёте даже лет,
Души наши неприкаянные лечит
Несказанный, неземной, нездешний свет .
 
Невозможное случилось притяжение
По любви истосковавшихся сердец.
И полнейшее друг в друга погружение,
И одна теперь дорога наконец
 
Первоцветы нам головками качали,
И готовы были души воспарить.
Мы смотрели друг на друга, и молчали,
А зачем о чём-то было говорить?