Земля в апреле

Земля в апреле - Божье мумиё,
В апрельском парке свет на почках виснет.
Пора пойти и постирать бельё
несвежих заскорузлых зимних мыслей.
 
Пора проснуться, окна распахнуть.
Дышать весной безумно, ненасытно,
поаритмиять сердцем и шагнуть
в весенний день свободно и бесстыдно.