В Никуда

В Никуда

Аудиозапись

Скольжу по лужам в ритме блюза
По пластилиновой тоске,
Депрессия таскает юзом
На сыромятном поводке.
 
В душе насвистывает ветер,
По мыслям бродит ерунда,
На каблуках печать столетий…
Скольжу по лужам в Никуда.
 
Всегда один, себе не нужен,
И скорбь орёт во мне псалмы.
Скольжу по чмокающим лужам
Под блюз и шёпот полутьмы.