коты - властелины мира

коты - властелины мира
Рисунок авторский
хотите намурлычу мира
для всех не жалко мы семья
вчера сосиску кто-то стырил
не я
 
намою лапкой друга в гости
хозяйку помирю с отцом
есть у меня пушистый хвостик
кольцом
 
борьба за мир нелепа в корне
войны за мир абсурдней нет
у мира не бывает войн и
побед
 
мир красота спасёт от вира*
мы эталоны красоты
а значит властелины мира
коты
 
*водоворот в глубоких местах рек или озёр (Поговорка: пошел в мир, да попал в вир)