Ностальгия

Ностальгия

Аудиозапись

Мир огромен - и стар и нов,
но чужбина подобна гире.
На коленях стоит любовь,
вспоминая места родные.
Не летается высоко
в небе тесного вавилона.
Сквозь подобие облаков
пробивается луч неона.
Безысходно молчит печаль,
горький вкус ощутив рябины.
Слово - ложь.
Лучше помолчать
в неотступности ностальгии,
потому как горит огонь
и нисколько не опаляет.
На коленях стоит любовь,
возвращения не желая.
Вавилон может отпустить.
Ностальгия твердит - "ни шагу",
безутешно моля - "прости",
ожидая в ответ - "прощаю".