На краю ойкумены
Аудиозапись
Душе не давайте скучать.
Пусть любит, желает, страдает,
летит к человеческой стае
в небесный общительный чат.
Соперника, даже врага
найдёт,
и подругу, и друга...
Возможно, что встретит супруга.
Кому-то игра - не игра.
А кто-то унылые дни
протянет, как нить, до экрана,
а там...
жизнь кипит ураганом,
мерцают общенья огни.
Почувствует - он не один.
На дальнем краю ойкумены
совсем незнакомой вселенной
ждёт с лампой его Аладдин.