ностальгия

ностальгия

Аудиозапись

мир огромен
и стар и нов
но чужбина подобна гире
на коленях стоит любовь
вспоминая места родные
 
не летается высоко
в небе тесного вавилона
сквозь подобие облаков
пробивается луч неона
 
на коленях стоит печаль
горький вкус ощутив рябины
слово - ложь
хорошо молчать
на волне вечной ностальгии
 
почему-то горит огонь
на мечтах
и не опаляет
на коленях стоит любовь
возвращения не желая
 
вавилон может отпустить
ностальгия твердит -
ни шагу...
и беззвучно летит - прости
ожидая в ответ - прощаю