если не помнит

если не помнит

Аудиозапись

то что куда-то ушло
было ли?
может и нет
если не помнит душа
глядя на тающий след
 
кто-то на белом холсте
краски смешал неспроста
чтобы не дать пустоте
царствовать в поле пространств
 
друг или недруг?
понять
можно лишь выйдя за круг
тайного тесного "я"
выключив образы звук
 
цену увидеть потерь
или начало любви
с миром отправить "друзей"
до появленья других