Без А

Без А
Вопрос не в том - любил или смеялся,
Вопрос лишь в том, ты зло или добро?
Нечистому всё время подчинялся,
Или герой божественных миров?
 
Что для тебя земля и солнце,
Что чувствуешь и чем живёшь?
И от чего быстрее сердце бьётся,
Чего боишься или яро ждёшь?
 
Что интересней: лёгкий или сложный,
Чем выделяешь жизненный обрыв?
Отрезок этот белый или чёрный ?
В том промежутке, где меня убил...