Ревность (Для конкурса)

Ревность (Для конкурса)
Чувства голову вскружили:
В жизнь ворвался мой Герой.
Дом букеты окружили,
Молодость - учёбе бой!
 
Закрывает шарфом душу,
Крошки стряхивает с губ,
Если кто покой нарушит,
Богатырь сей тут как тут.
 
Вот так счастье, я решила,
Под надёжным каблуком!
Разум пелена накрыла,
Заглушила щёлк оков.
 
Платье белое надела,
Море, проводник, билет...
"Почему так посмотрела?
Твой дружок? Открой секрет!?"
 
Друг нас посетил заездом,
Разгорелся новый спор:
"Не за вилкой ты полезла,
Нравятся носки Диор!"
 
"Почему грустишь сегодня?
Мужа бросить собралась?
Не пущу тебя из дома!
Говорю в последний раз!"
 
По аллее в ритм шагаем,
Взгляд под но́ги, в пол пальто́.
"Хмырь тот взором раздевает.
Видно знаетесь давно?"
 
"Ты какая-то другая...
Всё понятно, кто-то есть!"
Сон приснился? Умоляю...
Не круши мужскую честь.
 
Чистоту мою не скроешь,
Знаешь, как никто другой,
Волю ревностью не сломишь,
Не испачкаешь виной.
 
Я бы рада несвободе:
В шалаше или дворцах,
Будь ты страшным Квазимодо,
Но в любви, а не в когтях.
****
Ты горел - я исчезала
Лёгким дымом над тобой,
От неверия устала:
До свидания, мой Герой!