Страшилки

Вещатели работают на "отлично,"
страшилками пугают народ:
то грозят приходом антихриста,
мол, править балом сатана идёт;
то - с ума сойдёт правительство,
ядерную кнопку нажмёт;
то вдруг метеорит
непременно в Землю влетит,
мимо не пронесёт.
Мой вывод прост - верить только себе,
познавать себя -
и послать куда подальше все
эти п р е д с к а з а н и я.