Письмо к сыну..

Письмо к сыну..
Каким боком жизнь повернётся?
Если б только я знал, милый мой!
Буду верить, что всё обойдётся
И вернёшься ты с фронта живой
Напиши, как с харчами. Порядок?
Если что завалю кабана...
Вышлю сала и тёплых портянок
...Слишком гиблое дело - война...
Говорят мне, что сильно стреляют
Мочат так.... не поднять головы
Я тебя, милый мой умоляю
Ты мотряй из окопа ни-ни
А девчонка соседей - Настёна
Подросла...прямо вылита мать!
Ты давай возвращайся скорее
Что бы осенью свадьбу сыграть
Ты не думай про то, что былое...
А письмо не кажи никому...
А то давеча прибыли двое
И соседа закрыли в тюрьму...