"ЁЖИК В ТУМАНЕ"

"ЁЖИК В ТУМАНЕ"
ФОТО СКУЛЬПТУРЫ В КРАСНОДАРЕ!
Задумчивый "Ёжик в тумане"
Небесную видел звезду,
Мечтал, понимаете сами,
На небе я в рай попаду!
 
Ведь я никого не обидел,
Питался простою едой,
И радостей много не видел,
Но друг мой ушёл на покой...
 
Хочу, чтобы встретились снова,
Сова наблюдает за мной,
Созвездия вышли подковой,
Я их разверну, не впервой!
 
Мы встретимся, точно, я знаю,
Пусть нам не мешает туман,
Да только пока я вздыхаю,
Неужто всё это обман?...