Ответ поэту - Еськов Александр - ДВЕРИ ХРАМА РАСПАХНУТЫ

Ответ поэту - Еськов Александр - ДВЕРИ ХРАМА РАСПАХНУТЫ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Еськов Александр - ДВЕРИ ХРАМА РАСПАХНУТЫ -
 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Как тихо за оградой Храма. Чиста и Свята панорама,
Я у ворот перекрестилась - вошла - калитка отворилась.
 
И появляется краса, где К у п о л держит небеса,
А Крест так золотом играет, что небо с Солнцем отражает.
Здесь дышат воздухом века, взлетая Верой в облака,
О, сколько глаз твои Иконы, молящих видели поклоны.
И я просила, чтоб родные, ушедшие в Миры иные,
Нашли покоя для души - склоняясь к Лику в той тиши.
Молили губы в просьбе счастья. Чтобы Бог своей властью,
Простил грехи и дал терпенья, и без ошибок жить уменье.
Воск капал и моя свеча, казалась очень горяча
И я, не чувствуя ожог - была с молитвой - я и БОГ.
 
Как тихо за оградой Храма. Чиста и Свята панорама,
Я у ворот перекрестилась. Ушла. Калитка затворилась.
 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121101405985