Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАБЫТЬ?

Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАБЫТЬ?
Забыть пароли, закрыть страницы.
Чтоб от себя, подальше, убежать
Но, ночью, как назло, не спится
А в голове, лишь то, что надо забывать...
Как пахнет, от твоих волос, подушка,
Как , на столе, дымится кофе кружка,
Какого вкуса, по утрам, твоя щека,
Как машешь мне, издалека
Как делим ночь, и сигарету, на двоих,
И я тебе, прочесть, пытаюсь, новый стих,
Как ты и я, и зонт, вокруг-стена дождя
И как ты, молча, оглянулась, уходя...
Держитесь за хорошее, его лишь вспоминайте,
Как будто, надпись выбита, на каменной плите
Любимых - никогда не забывайте!
Пускай пароль с логином уж не те!
_____________________________________________
Медведь Белый
 
Засыпая обнять, было этого мало,
Как бы мы ни устали от бурной любви.
А ладонь твою взять, чтобы крепко держала,
Чтобы утром проснуться, не искать - Где - лови.
 
Да, ты есть. Существуешь на свете,
Но однажды проснулся, тебя рядом нет.
Неожиданна весть. Мне за что муки эти,
И не каждый очнулся, бы. Не найти даже след.
 
Начинаешь искать. Голова закипает,
Чем обидел в словах. И поступок не тот.
За всё время, бы знать. Или что не хватает,
Что не видел в сердцах. Думал тупо пройдёт.
 
Всё равно буду ждать и она это знает,
Объяснения нужны. И приму их всерьёз.
Жизнь дана - изучать. Потому и пытает,
Все нюансы важны. Пусть заденут до слёз.
_____________________________________________
Дёмина Галина 26 марта 2023 год.