Двери храма распахнуты

Двери храма распахнуты
 
Двери храма распахнуты,
Сам Господь у дверей
Принимает в объятия,
И ему ты поверь.
 
Он стоит и ждёт всякого,
Веришь в Бога иль нет.
И с душою заплаканной,
И не мил когда свет.
 
Ждёт Господь некрещённого-
Не отринет тебя.
И судьбой угнетённого,
И без веры в себя.
 
И когда ты в смущении,
И не знаешь, как быть.
Не имеет значения,
Бог подскажет, как жить.
 
Ты не ходишь на исповедь,
Всё равно приходи.
И восторженно-искренне
За порог ты ступи.
 
И поверь, всё изменится,
Божий Свет впереди.
Надо только надеяться…
И свой храм ты найди.
 
Фото взято из интернета.