Я твоё - ВСЁ

Я...
Твой - личный яд.
Твой жидкий металл,
Словно ртуть - растекаюсь по венам.
Твой дикий заряд,
Сильнейший накал -
Бью током, по сглаженным нервам.
 
Я тихое эхо,
Я твой ультразвук,
Волной, проходящий сквозь разум.
Твое альтер эго,
Твой скрытый недуг,
В народе же, просто - зараза.
 
Твое божество?
Твой внутренний мир?
Скорей - милосердный убийца...
Я как вещество -
Живой эликсир,
Собой - не дающий напиться.
 
Но я...
И твой кайф...
Твой свежий глоток,
И сильная слабость в коленях...
Я вся твоя лайф...
Души - лепесток,
Спасенье, в удушливых стенах...
 
Я твой огонёк,
Твой яркий закат,
Мерцающий свет в твоих линзах...
Любви мотылёк...
Пронзительный взгляд -
Сбежавшая грань реализма.