Ответ поэту - Еськов Александр - РАСКУДРЯВИЛИСЬ КУСТЫ

Ответ поэту - Еськов Александр - РАСКУДРЯВИЛИСЬ КУСТЫ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Еськов Александр - РАСКУДРЯВИЛИСЬ КУСТЫ -
__________________________________________________________________________
 
война.
Даже буквы заглавной жалею,
Хотя жадность во мне не живёт.
война.
Я и - точку поставить, посмею,
Понадеюсь, что буква, поймёт.
война.
А за точкой и быть завершенью,
Она - гадина - прочь отползёт.
война.
Не забудется страх к огорченью,
Много душ забрала - пал народ.
война.
Не кружи вороньё в искаженье,
Не изменится мир в твой доход.
война.
Твоя дудка свистит, не спасенье
Одобрения, тот звук, не найдёт.
война.
Даже буквы заглавной жалею,
Хотя жадность во мне не живёт.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 24 марта 2023 год.