ЛЕТЕЛИ ЧАЙКИ ВСЛЕД РАССВЕТУ

ЛЕТЕЛИ  ЧАЙКИ  ВСЛЕД  РАССВЕТУ

Аудиозапись

 
С Р А С С В Е Т О М М О Р Е З А И Г Р А Л О - ( акро )
С рассветом - море заиграло,
 
Р аскрасив бирюзой волну.
А я с восторгом наблюдала,
С тремилось удивить, одну.
С текал прибой и возвращаясь,
В новь гладил золотой песок.
Е му - в с е ц е л о отдаваясь,
Т омилось чудо - невдомёк.
О кто на камушке с рассветом,
М не показалось, иль мираж.
 
М гновение - в о л н а - и нету,
О на - Русалка. Тот типаж.
Р одные волны, тайну скрыли,
Е й показаться, бы в красе.
 
З а что мечту, вы "у т о п и л и",
А я всё помню - бант в косе.
И много дней, на берег моря,
Г лядела, приходя в рассвет.
Р евниво волнами плескалось,
А той Русалки, так и нет.
Л етели чайки, вслед рассвету,
О ни - то знали правду эту . . .
___________________________________________
Дёмина Галина 24 марта 2023 год.
( Шум морского прибоя, чайки )