Мы с тобой - мелодия

Мы с тобой - мелодия
https://poembook.ru/poem/2890641-venchannye-nebom-%28-remix%29 - источник вдохновения
Это тайна, милый, наша тайна...
Нас венчало небо не случайно.
Я твои флюиды ощущая,
Фениксом сгорала... Воскрешая
Вновь своё сердечко в лунной гамме,
Появлялась снова в Божьем храме.
 
В этом таинстве закон Вселенной,
Не в трёхмерном мире - в многомерном.
Ты немного приземлённый, знаю.
Я же часто в вечности витаю,
Возвращаясь вновь к тебе, любимый,
Настоящий мой, земной, не мнимый.
 
Мы с тобой одно на свете этом.
Венчаны, поверь мне, белым светом.
Наш тандем во всём, всегда во взгляде.
Посмотри в созвездия Плеяды,
Там улыбка вечности застыла,
Мы с тобой - мелодия... Мы - сила!
 
22.03.2023г.