Венчанные небом ( remix)

Венчанные небом ( remix)
Не претендую на термин соавторства, но как эхо на замечательные строки Алёны ( Саламандра ), которые находятся здесь https://poembook.ru/poem/2851839-venchannye-nebom-
Спасибо за вдохновение,Лена
Тайна - это то, что знают двое,
Мы другим про это не расскажем
Связанные Богом ли, Судьбою
Дорожить мы будем этим, нашем.
 
Нам с тобой .Созвучно? - Это песня,
Каждой нотой в душах отражаясь.
Венчанные небом - значит вместе,
Две души слились в небесном Храме.
 
Венчаны под солнцем, иль луною,
Так ли важно время, место, дата...
Вместе мы идём одной дорогой,
Это ли не высшая награда?
 
Путь земной проходим, проживаем,
Бережем тот факт, что манной с неба
Данность свыше сердцем сохраняя,
В откровениях доверяясь слепо.
 
Написано 19 марта 2023 года