Помоги , Господь !

Помоги ,  Господь !
Я поставлю в храме свечу ,
отрешусь от всего земного .
И молитву с душой прошепчу ,
Спаси , Господи , нас от дурного !
 
Пусть же милость твоя , Господь ,
каждый день нас от бед спасает !
Пусть у всех будет хлеб и кров
и молитва Твоя помогает !
 
Чтобы Вера в тебя , Господь ,
очищала б заблудшие души !
Чтоб грехи свои превозмочь ,
становиться добрей и лучше !
 
Помоги , Господь , помоги !
Пусть светлеют душою люди !
Мысли чёрные забери ,
больше добрых людей пусть будет !
 
 
* превозмочь - пересилить .