Весна

Весна
Тихо просыпается под снегом ,
спящая красавица - весна .
Зимний холод ей уже неведом ,
её с улыбкою встречают небеса !
 
Небо голубым бывает чаще ,
солнце веселее с каждым днём .
И походку : радостней , летящей ,
замечаем у весны мы с каждым днём !
 
Ох , уж эти звонкие капели ,
озорует с солнышком весна !
К ночи все они заледенеют
и сосульками свисают до утра .
 
Ручейков игривое журчанье ,
пение несмелое скворца .
А в душе - надежду и желанье ,
дарит нам проказница весна !
 
Ветер нам весны подарит ,, крылья "
и почувствуем мы солнышка тепло .
Верить будем , что не за горами
и до лета нам недалеко !