Преданная любовь . (Л Г )

Преданная    любовь . (Л Г )
Вода прозрачна и чиста -
такие чувства мои были !
О , как любила я тебя !
И скоро , как меня казнили !
 
Родник любви мой почернел ,
душа вся скорчилась от боли !
Но видно Бог уж так хотел ,
жила любовной той неволей .
 
Всё словно вымерло в груди
и всё покрылось серым пеплом !
А сердце мне шепнуло : ,, Жди ,
и боль твоя , поверь померкнет !
 
Ты будешь радоваться вновь ,
чуть сожалея об ушедшей .
Поверишь в новую любовь ,
пусть не такой и сумашедшей ! "
 
2009 г.