Белый, Белый Мишка

Белый, Белый Мишка

Аудиозапись

фото автора
 
В лютой Антарктике вечные зимы
Моря-океаны треплют седины
Нету там меда и нету малины,
Только лишь льдины, холодные льдины
 
Припев
Где-то белый, белый, белый мишка
Добрую подружку себе ищет
Добрая подружка, добрый мишка,
Тот всегда найдет, кто где-то ищет
 
По небосклону, засеянном рожью,
Луна пробиралась меж звезд осторожно
И вроде бы в счастье поверить возможно
Под юный мотив нашей песни несложной
 
Припев
А на небе звездный, звездный мишка
Добрую подружку себе ищет
Добрая подружка, добрый мишка,
Тот всегда найдет, кто где-то ищет
 
Где-то белый, белый, звездный мишка
Добрую подружку себе ищет
Добрая подружка, добрый мишка,
Тот всегда найдет, кто где-то ищет
 
слова: Ива Не Плакучая
поет: mavru
 
Теплая южная благодарность северному 
исполнителю песни