АвтоСтрада

Темное небо любит
Темное время суток.
Едут в авто люди
Эхо во тьме гулко
 
припев:
Фары высветят гравий,
Нам поет шепот гравия
Звезды, сгорая, плавят
Темное время, знаю я
 
Стрелы дорог жаждут
Скорость шальной пули.
Небо черней сажи,
Спит городской улей
 
припев
 
Едут в авто люди
Фары во тьме - очи
Звезды везут в блюде
За горизонт ночи