И Небесным и Земным

Аудиозапись

По над самой темной бездной
Всё сиянье бесполезно
Сбились в кучу, стало тесно
Всем небесным и земным
Всё съедает злая бездна
И уже не интересно
Кто подпишет слово: вечность
Да под именем моим
 
Припев
А луна светила робко
Словно лампа из коробки
И пылила так неловко
Вьюга, белая метель
И до звездного паденья
Оставалось два мгновенья
Не хотели падать в зиму,
Ждали звездочки апрель
 
 
Но снежинки небо студят
И пугается, не любит
Холодцом дрожит на блюде
Тонкой нитью млечный путь
Ядовитые до жути,
Словно шарики из ртути
И дробят и истязают
Мое имя по чуть-чуть
Припев
 
 
Небо снегом заметает
Звездный пес негромко лает,
Он дрожит, он замерзает,
Только звездам всё равно
До земного до паденья
Остается лишь мгновенье
Звездный пес еще не знает, -
Имя псу мое дано
 
Припев
А луна светила робко,
Словно лампа из коробки
И пылила так неловко
Вьюга, белая метель
И до звездного паденья
Остается лишь мгновенье
Небо держат мертвой хваткой,
Ну когда придет апрель?