Ещё не вызрели звёзды

В Избе-читальне можно послушать песню в исполнении Владимира Полуничева на стихотворение Ещё не вызрели звёзды".
 
 
 
 
Ещё не вызрели звёзды –
Не время падать,
А месяц лезвием острым
Вскрывает память.
 
Бунтует маленькой птичкой
Душа-заморыш,
Эмоций серные спички
Бросаю в море
 
Солёных слёз – без истерик –
Погас Везувий.
Не сомневайся – я верю –
Любовь безумна.
 
06.2013